Publicidade

Publicidade

Receitas
SAO PAULO 08|05|2015 PALADAR | Pao de queijo (de polvilho !) do restaurante Rodeio. FOTO FERNANDO SCIARRA|ESTADAOSAO PAULO 08|05|2015 PALADAR | Pao de queijo (de polvilho !) do restaurante Rodeio. FOTO FERNANDO SCIARRA|ESTADAO Foto:  
Por Redação Paladar

Pão de queijo da Churrascaria Rodeio

Receita da Churrascaria Rodeio

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo minas frescal ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de óleo de soja
  • 80g de sal
  • 2 ovos
  • 2 kg de polvilho azedo

Preparo

  • 1.Ferva o leite com o óleo e o creme de leite.
  • 2.Depois de ferver, coloque a mistura na batedeira e acrescente o polvilho, o ovo e o sal. Bata até dar liga.
  • 3.Depois, enrole as bolinhas e deixe no forno a 200ºC entre 10 e 15 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.