Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO 08|05|2015 PALADAR | Pao de queijo da PAO - Padaria Artesanal Organica. FOTO FERNANDO SCIARRA|ESTADAOSAO PAULO 08|05|2015 PALADAR | Pao de queijo da PAO - Padaria Artesanal Organica. FOTO FERNANDO SCIARRA|ESTADAO Foto:  
Por Redação Paladar

Pão de queijo da padaria PÃO

Aprenda a receita do pão de queijo de padaria

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 750g de polvilho doce
  • 600g de Queijo Minas curado
  • 750 ml leite integral
  • 250 ml de óleo de girassol
  • 6 ovos
  • 15g desal do himalaia

Preparo

  • 1.Coloque  o polvilho e o sal na batedeira.
  • 2.Junte o leite e o óleo e leve ao fogo até  ferver.
  • 3.Derrame o líquido sobre o polvilho e bata bem até obter uma massa grudenta.
  • 4.Adicione os ovos um por um.
  • 5.Acrescente o queijo e continue batendo até a massa ficar a ponto de enrolar.
  • 6.Enrole os pães de queijo com 70g cada um.
  • 7. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.