Pão de queijo: Nasceu em Minas Gerais e conquistou o Brasil. Venha conferir essa deliciosa receita que tem algo de especial além do sabor: a cor.
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento20 porções
A NUU Alimentos, junto com o chef Erik Nako, traz para o Paladar a versão colorida de um dos pratos mais amados pelos brasileiros: o pão de queijo. Na versão laranja ele é igualmente delicioso e muito mais bonito. Confira!Gostou? Veja mais receitas:+Pão de queijo amarelo+Waffle de queijo+Salada de legumes com queijo
Ingredientes
270 g de polvilho doce
210 g de queijo
210 ml de leite
4 ovos grandes
40 ml de água
70 g de polvilho azedo
20 g de manteiga
7 g de colorau
5 g de sal
60 g de cenoura
Preparo
1.Bata a cenoura no liquidificador com leite e água e leve para ferver sem peneirar.
2.Em um bowl, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
3.Adicione o suco fervendo no bowl e misture suavemente até que fique homogêneo.
4.Espere que a mistura esfrie por cerca de 15 minutos.
5.Adicione a manteiga e os ovos até que a massa fique lisa e homogênea.
6.Adicione o queijo e misture bem.
7.Molde os pães de queijo em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
8.Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos e coloque os pães para assar até que estejam levemente dourados.
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