Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | PAO DE TAPIOCA - TALITHA BASTOS - MANDIOPA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAOSAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | PAO DE TAPIOCA - TALITHA BASTOS - MANDIOPA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAO Foto: Roberto Seba
Por Redação Paladar

Pão de tapioca

Essa receita foi apresentada por Thalita Barros na aula "Mandiopão" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 350 ml de leite
  • 200g de tapioca granulada
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50g de queijo do Serro ralado
  • 50g de polvilho azedo
  • 5g sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Ferva o leite, adicione a tapioca granulada e desligue o fogo.
  • 2.Adicione o polvilho, passe a mistura para um alguidar e adicione os outros ingredientes.
  • 3.Faça bolas de 20g e asse em 170 ºC por 15 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.