Continua após a publicidade

Receitas
Receitas na Air FryerReceitas na Air Fryer Foto: Mondial Eletrodomésticos/Divulgação
Por Redação Paladar

Pão recheado na Air Fryer

A chef Bru Calderon ensina a preparar um pãozinho com recheio cremoso na fritadeira de ar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Quer um lanche feito na Air Fryer, mas não está com paciência para fazer o seu pão do zero? Fique tranquilo, pois a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, mostra uma ideia de receita fácil na Air Fryer com esse pãozinho francês recheado com salame, queijos e tomate.Essa receita é boa para aqueles dias em que queremos comer um lanche diferente sem muito esforço.

Ingredientes

  • 6 unidades de pão francês
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de salame bem picado
  • 1 tomate
  • 150 g de requeijão
  • 1 dente de alho triturado
  • Manjericão a gosto

Preparo

  • 1.Com uma faca de serra, faça uma abertura (furo) no centro do pão.
  • 2.Faça uma pasta com o requeijão e o dente de alho triturado e passe nas paredes dessa cavidade. Reserve.
  • 3.Em uma outra vasilha, misture o queijo, o salame e o tomate.
  • 4.Porcione e adicione essa mistura nas cavidades dos pães e finalize com folhas de manjericão.
  • 5.De acordo com o tamanho de sua Air Fryer, organize os pães no cesto (com a cavidade para cima), ligue e deixe assar por aproximadamente 6 minutos a 160°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.