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Receitas
Papardele com ragu de costela servido em um prato fundo na cor branca. Em cima da massa, também há tomates-cereja e folhinhas de manjericão.Delicioso papardele com ragu de costela Foto: Bambu Restaurante
Por Redação Paladar

Papardele com ragu de costela

Confira essa deliciosa receita de papardele com ragu de costela, do chef Yosef Cleando

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Domingo é aquele dia perfeito para experimentar uma massa diferente, que tal apostar em um delicioso pappardelle? Essa massa vem da região da Toscana, na Itália. O significado de seu nome vem do verbo “pappare”, que significa comer com entusiasmo - basicamente, é o que fazemos com um prato tão suculento como esse.A sua massa normalmente tem de 2 a 3 centímetros de largura, considerada uma das massas mais largas disponíveis. Esse prato é frequentemente servido com molhos robustos, por isso nós trazemos essa combinação ideal, servido com um delicioso ragu de costela. Experimente servir essa iguaria em um domingo a noite, acompanhado de um delicioso vinho. Veja o modo de preparo dessa receita do Bambu Restaurante e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 150 g papardele pré-cozido
  • 100 g de costela desfiada
  • 20 g de cebola brunoise
  • 50 ml de vinho tinto
  • 50 ml de molho de tomate fresco
  • 6 tomates-cereja
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Reduza a cebola juntamente com o vinho tinto.
  • 2.Acrescente a costela e, em seguida, o molho de tomate.
  • 3.Despeje a massa pré-cozida.
  • 4.Decore o prato com os tomates cereja.

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