Continua após a publicidade

Receita
Em um prato redondo azul, três torradas estão enfileiradas com um pouco de pasta de peru por cima. Ao lado das torradas, há um gomo de limão e uma folhinha. A pasta de peru está dentro de um potinho vermelho por fora e branco por dentro, que também está sobre o prato azul.Pasta de peru Foto: Lorenzo Fabri
Por Redação Paladar

Pasta de peru

Com um tempero incrível, essa pasta de peru é ideal para servir com um pãozinho

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se você aí de casa está com dúvida do que fazer de entradinha para sua confraternização entre amigos e família, apresentamos uma receita de pasta de peru. Esse patê tem um sabor incrível, é super prático de fazer e leva apenas cinco ingredientes.Com um pouco de peru desfiado, requeijão e páprica apimentada para dar um toque refinado, essa receita de pasta de peru do chef Melchior Neto vai te conquistar. Não deixe de fazer em casa e jogar um limãozinho sobre o patê. Aproveite!Gostou? Veja mais: Caponata de berinjelaSardelaPasta de pimentões assados+ Antepasto de pimentão e berinjela

Ingredientes

  • 100 g de peru desfiado
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de requeijão
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Leve tudo ao processador até virar uma pasta.
  • 2.Sirva com torrada e limão espremido.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.