Ingredientes
- 1/2 pacote de massa de pastel (6 unidades - 250g)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de peito de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 gema
- 30g de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango e água até cobrir. Deixe cozinhando por 15 minutos após pegar pressão. Retire a pressão e desfie.
- 2.Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado. Adicione sal, pimenta e a salsinha a gosto. Reserve.
- 3.Pegue um disco da massa de pastel e recheie com o frango e requeijão, deixando espaço nas laterais para conseguir fechar. Feche bem as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
- 4.Coloque os pastéis em uma forma untada com um fio de azeite, retire o plástico da massa e pincele a gema batida e leve ao forno por 180°C até dourar.