Ingredientes
Creme
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 gemas
- 1 litro de leite
- Casca de limão a gosto
Massa folhada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
- 1 xícara e meia de manteiga
Preparo
Creme
- 1.Leve todos os ingredientes ao fogo.
- 2.Cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
Massa folhada
- 1.Coloque a farinha de trigo na bancada e tempere com sal.
- 2.Faça um buraco no centro e misture a água aos poucos, até que a massa fique homogênea e descole das mãos.
- 3.Deixe descansar por 30 minutos.
- 4.Abra a massa, coloque a manteiga em cubos e amasse com o rolo.
- 5.Repita o processo por três vezes e sua massa estará pronta para ser usada.
- 6.Forre forminhas com a massa e distribua o creme .
- 7.Leve ao forno por 15 minutos a 250 ° C e sirva.