Ingredientes
- 150 g de feijão preto pré-cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de limão
- 1/4 de colher (café) de cebola em pó
- 1/4 colher (café) de alho em pó
- 1/4 colher (café) de cominho
- <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/molho-de-pimenta-malagueta/">Molho de pimenta</a> a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de coentro
- 1 pacote de nachos
Preparo
Pré-preparo
- 1.Lave, seque e pique o coentro.
- 2.Reserve sobre papel toalha.
- 3.Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Pastinha de feijão preto
- 1.Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
- 2.Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
- 3.Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.