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Sanduíche de peixe empanadoSegue uma receita fácil, que você pode incrementar como preferir Foto: Renata Carlini | Prato do Dia
Por Patrícia Ferraz

Pat Fish

O importante é usar um pão tipo brioche redondo, filé de peixe fresco bem empanado e com a crosta sequinha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Se depender de mim, ninguém precisa sair correndo para achar o sanduíche de peixe empanado que sumiu numa ação de marketing bem orquestrada. A dica é ir para a cozinha fazer seu próprio sanduba, com ingredientes frescos e um bom molhinho cremoso. Segue uma receita fácil, que você pode incrementar como preferir. O importante é usar um pão tipo brioche redondo, filé de peixe fresco bem empanado e com a crosta sequinha – use a farinha de pão japonesa do tipo panko, que deixa o empanado grosso e firme. Aí é só completar com um molho cremoso para dar suavidade ao conjunto e acrescentar umas folhinhas cortadas de salada.
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