Continua após a publicidade

Receitas
Prato branco com detalhes em azul com três torradas dentro cobertas pelo patê de ricotaPatê de ricota é uma opção para cobertura de torradas Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Patê de ricota

Ricota com requeijão light e alguns temperos são os ingredientes que compõem este patê

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Patê pode ser de diversos sabores, inclusive de ricota. Além disso, você pode usá-lo de diversas formas, como recheio de algum lanche ou cobertura para torradas.Este da receita da nutricionista Gabriela Cilla é feito de ricota com requeijão e fica perfeito com algumas torradinhas ou até mesmo como recheio do pão, se preferir.Você pode consumir a combinação durante o café da manhã ou como um lanchinho no café da tarde. Quem sabe este modo de preparo não entra para sua lista de receitas com ricota favoritas?

Ingredientes

  • 1 peça de ricota
  • 1 pote de requeijão light
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto

Preparo

  • 1.Corte a ricota em pedaços pequenos.
  • 2.Amasse esses pedaços.
  • 3.Misture com o requeijão light, o sal, a salsinha e o orégano.
  • 4.Se não for usar tudo na hora de preparar, pode refrigerar por 4 dias.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.