Ingredientes
Creme
- 1 xícara de amendoim
- 1 xícara de água
- 1⁄2 xícara de leite de coco tradicional
- 4 colher (sopa) de açúcar de coco
- 1 pitada de sal
- 1⁄2 xícara de inhame cozido
- 1 pacote de bolacha maisena
Ganache
- ½ xícara de amendoim
- 1 xícara de água
- 1⁄2 xícara de chocolate
Preparo
- 1.Em um liquidificador coloque todos os ingredientes do creme e bata bem, até obter uma textura lisa e uniforme.
- 2.Em um refratário, molhe as bolachas e faça uma camada de bolacha. Na sequência, faça uma camada de creme, intercalando assim até chegar ao topo da travessa.
- 3.Leve para geladeira por, pelo menos, 30 minutos ou para o freezer por 15 minutos.
- 4.Nesse meio tempo, derreta o chocolate e adicione o amendoim e a água, mexendo bem até virar uma ganache.
- 5.Adicione essa ganache sobre o pavê e finalize com amendoim triturado.
- 6.Leve para gelar por 1 hora antes de consumir.