Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Amanda Perobelli|Estadão
Por Redação Paladar

Pavê de amendoim da Carole Crema

Aprenda a receita da sobremesa que a chef confeiteira Carole Crema costuma fazer com as suas filhas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento68 porções
Para a chef confeiteira Carole Crema, ficar na cozinha e à mesa com as filhas Beatriz e Luiza é sagrado. “Nosso tempo na cozinha é valiosíssimo, é nossa hora de integração, quando desligamos celular, televisão e ficamos em família, conversando e cozinhando”, conta.Esse pavê de amendoim, super fácil de fazer, é o favorito das três.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1/2 kilo de amendoim torrado e moído
  • 200g de açúcar
  • 200g de leite condensado
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de bolacha Maisena

Preparo

  • 1.Bata ligeiramente o creme de leite fresco e reserve. Em seguida bata exageradamente a manteiga com o açúcar. 
  • 2.Misture delicadamente o creme de manteiga e açúcar com o leite condensado. 
  • 3.Para a montagem alterne o creme, o amendoim e as bolachas, em uma travessa. 
  • 4.Finalize com creme e amendoim.

Receitas doces e salgadas com amendoim
1 | 10
Foto: Roberto Seba/Estadão | Estadão

Paçoca

Com apenas três ingredientes, amendoim, açúcar e sal, é possível fazer um doce clássico de festa junina: a paçoquinha.Veja como fazer a receita de Mariana Dias. Depois, vá além:o 'Paladar' separou receitas de paçoca com macadâmia, chocolate e castanha-do-pará.. Foto: Roberto Seba/Estadão | Estadão

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.