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Receitas
Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto.Pavê de chocolate e bolacha maizena, do chef Fellipe Zanuto. Foto: Alex Silva/Estadão
Por Redação Paladar

Pavê de chocolate

Esse clássico natalino não poderia ficar de fora da ceia; confira a receita do chef Fellipe Zanuto, da Hospedaria

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
“É pavê ou pacumê?”, pedimos desculpa, mas o trocadilho é irresistível. Tão irresistível quanto esse pavê que combina creme de chocolate e bolacha maizena.A sobremesa é do caderno da família do chef Fellipe Zanuto, da Hospedaria, que montou um ceia completa para servir até cinco pessoas.

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 10g amido de milho
  • 200g de chocolate em pó
  • 20g de açúcar
  • 300g de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maizena

Preparo

  • 1.Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho, 2 gemas e o chocolate em pó ao fogo e mexa até ferver. Reserve.
  • 2.Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
  • 3.Despeje o creme de chocolate em uma travessa e coloque por cima as bolachas. Por último, ponha as claras batidas.
  • 4.Deixe descansar por 12h na geladeira antes de servir.

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