Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 fava de baunilha
- 120 g de gema pasteurizada
- 100 g de açúcar refinado
- 40 g de amido de milho
- 45 g de manteiga integral
- 100 g de leite ninho
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 kg de uva thompson verde sem caroço
- 1 maço de hortelã
- 400 g de biscoito de leite
- 200 ml de leite integral
- 100 g de leite em pó
Preparo
- 1.Faça um creme de confeiteiro.
- 2.Resfrie.
- 3.Bata o creme de leite fresco.
- 4.Misture ao creme de confeiteiro.
- 5.Embebede a bolacha no leite.
- 6.Monte camadas de creme, uva e hortelã picadinho.
- 7.Finalize com uvas cortadas ao meio e polvilhadas com leite em pó.
- 8.Leve para gelar por 4 horas.