Ingredientes
- 50 ml de cachaça envelhecida
- 30 ml de sumo de limão
- 20 ml de xarope de açúcar
- 2 fatias de gengibre
- 2 dashes de bitter de laranja
- Canela em pó para crustar a borda
- 1 Azeitona
Preparo
- 1.Coloque o gengibre em uma coqueteleira e macere com o socador.
- 2.Adicione a cachaça, o xarope de açúcar, o suco de limão e o bitter de laranja.
- 3.Misture levemente os ingredientes com uma colher bailarina e adicione bastante gelo.
- 4.Bata bem e reserve.
- 5.Umedeça a borda de um copo baixo com rodela de limão, e “grude” um pouco de canela em pó na borda.
- 6.Coloque uma pedra de gelo grande dentro do copo.
- 7.Fazendo uma dupla coagem, coloque o líquido da coqueteleira no copo.
- 8.Finalize com uma azeitona verde sobre o cubo de gelo grande
- 9.Sirva.