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Receitas
Delicioso penne rigate com filé mignon e molho branco.Delicioso penne rigate com filé mignon e molho branco. Foto: Gabriel Ávila
Por Redação Paladar

Penne rigate com filé mignon e molho branco

A receita de penne rigate com mignon e molho branco do chef Thiago Sodré é perfeita para fazer em casa. Veja o passo a passo:

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
A receita de penne rigate com filé mignon e molho branco, da Artesanos Bakery, é de dar água na boca! Sorte nossa que o chef Thiago Sodré compartilhou com o Paladar esse prato, muito fácil de preparar em casa.  De acordo com o chef, a dica para atingir o êxito no preparo é usar um fogo bem alto quando for fazer a carne para evitar soltar muito líquido, atingindo o ponto perfeito do filé. Que tal colocar a mão na massa e preparar? Veja o passo a passo:É amante das massas? Veja outras receitas semelhantes:Spaghetti com filé mignonRigatoni 3 queijosFettuccine ao pomodoro e fior di latte

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g de filé mignon em iscas
  • Sal e pimenta do reino
  • 200 g de penne

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e refogue até formar uma pastinha.
  • 2.Cozinhe durante 1 minuto.
  • 3.Em seguida, acrescente o leite gelado e mexa bem para dissolver.
  • 4.Assim que começar a ferver e começar a engrossar, coloque o queijo parmesão e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 5.Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
  • 6.Em uma frigideira antiaderente e em fogo alto, coloque o filé e deixe dourar bem.
  • 7.Adicione o molho e o penne cozido, mexendo para incorporar. Sirva.

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