A receita de penne rigate com mignon e molho branco do chef Thiago Sodré é perfeita para fazer em casa. Veja o passo a passo:
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
A receita de penne rigate com filé mignon e molho branco, da Artesanos Bakery, é de dar água na boca! Sorte nossa que o chef Thiago Sodré compartilhou com o Paladar esse prato, muito fácil de preparar em casa. De acordo com o chef, a dica para atingir o êxito no preparo é usar um fogo bem alto quando for fazer a carne para evitar soltar muito líquido, atingindo o ponto perfeito do filé. Que tal colocar a mão na massa e preparar? Veja o passo a passo:É amante das massas? Veja outras receitas semelhantes:+ Spaghetti com filé mignon+ Rigatoni 3 queijos+ Fettuccine ao pomodoro e fior di latte
Ingredientes
2 colheres de sopa cheia de manteiga
2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
400 ml de leite
Sal e pimenta-do-reino.
50 g de parmesão ralado
200 g de filé mignon em iscas
Sal e pimenta do reino
200 g de penne
Preparo
1.Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e refogue até formar uma pastinha.
2.Cozinhe durante 1 minuto.
3.Em seguida, acrescente o leite gelado e mexa bem para dissolver.
4.Assim que começar a ferver e começar a engrossar, coloque o queijo parmesão e acerte o tempero com sal e pimenta.
5.Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
6.Em uma frigideira antiaderente e em fogo alto, coloque o filé e deixe dourar bem.
7.Adicione o molho e o penne cozido, mexendo para incorporar. Sirva.
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