Ingredientes
- 50 ml de cachaça branca infusionada com coco seco
- 60 ml de infusão de capim-santo com erva-cidreira
- 2 colheres de bar de rapadura ralada
- 2 lances de bitter (o barman usou Zulu Bitters Laranja)
- Perfume de cítricos
- Gelo picado
Preparo
- 1.Em copo tipo americano grande, coloque gelo picado. Adicione cada ingrediente, exceto o perfume e mexa. Decore com fatias de coco e rapadura. Borrife o perfume e sirva.
Para fazer a infusão de cachaça com coco:
- 1.Descasque 1 coco seco e corte a polpa branca em filetes. Coloque o coco com 700 ml de cachaça em um recipiente de vidro e feche bem. Deixe por dois dias. Coe antes de usar.
Para fazer a infusão de capim santo e erva-cidreira
- 1.Aqueça ½ litro de água. Quando levantar fervura, coloque 100g de capim-santo fresco e 100g de erva-cidreira fresca, desligar o fogo e deixe infusinar por uma 1 hora. Coe e espere esfriar.
Para fazer o perfume de cítricos
- 1.Macere casca de meio limão-siciliano, casca de meio limão taiti, casca de meio grapefruit e 2 talos de capim santo. Adicione 100 ml de vodca e deixe descansar por 24 horas. Coe e coloque em um frasco com borrifador.