Ingredientes
- 2 postas de pescada amarela de 180g cada
- 8 tomate-cereja sweet grape
- 4 berinjelas
- 4 dentes de alho
- Tomilho fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite extravirgem
Preparo
Purê de berinjela:
- 1.Corte as berinjelas ao meio e ponha sobre um papel alumínio. Junte o alho, ramos de tomilho e tempere sal, pimenta e azeite a gosto.
- 2.Feche o papel alumínio e asse no forno a 180°C por 40 minutos.
- 3.Em seguida, separe a berinjela e tire a casca.
- 4.Separe o alho e parte do tomilho e amasse tudo com a berinjela até obter um purê.
- 5.Bata o restante do tomilho com a faca e ponha num pote com azeite extravirgem para aromatizar.
Tomate-cereja:
- 1.Descasque o tomate-cereja e asse no forno a 70°C por 3 horas. Reserve.
Peixe assado:
- 1.Asse as postas de pescada por 8 minutos.
- 2.Sirva o peixe com o purê de berinjela quente.
- 3.Decore com os tomates desidratados.
- 4.Finalize o prato um fio do azeite aromatizado com o tomilho.
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