Ingredientes
- 6 filés grandes depescada cambucu
- ½ kg de uva Itália sem caroço (ou outra uva verde)
- 100g de manteiga ou margarina
- 1 cálice de vinho branco
- 150g de champignon
- 100g de creme de leite
- ½ copo de requeijão cremoso
- Sal, suco de limão, alho e azeite para temperar o peixe
Preparo
- 1.Lave os filés de peixe com suco de limão e tempere-os com sal, alho em pedaços grandes e azeite.
- 2.Frite o peixe com pouco azeite até dourar dos dois lados. Em outra panela, prepare o molho.
- 3.Ponha a manteiga, as uvas cortadas ao meio e o champignon.
- 4.Espere fritar por alguns minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa bem e adicione o vinho.
- 5.Quando levantar fervura, tire do fogo, cubra os filés e sirva imediatamente.