Ingredientes
- Massa
- 1 kg de farinha
- 650 mlde água
- 2 g de fermento biológico seco
- 30 g de sal
- 20 g de azeite Manteiga de alho
- 100 g de manteiga
- 20 g de azeite
- 70 g de alho picado
- 1 colher de salsinha
- 1 pitada de sal
Preparo
Massa
- 1.Bata tudo numa batedeira por aproximadamente uma hora.
- 2.Deixe descansar por 40 minutos e reserve na geladeira por 48 horas.
Manteiga de alho
- 1.Esquente o azeite e a manteiga, refogue o alho e adicione a salsinha.
- 2.Reserve.
- 3.Corte a massa em tiras e faça os nós (aproximadamente 30 g cada).
- 4.Asse por 6 minutos no forno a 280°C.
- 5.Tire do forno e dê uma pincelada com a manteiga. Volte ao forno por mais um minuto.
- 6.Tire novamente e lambuze com bastante manteiga.
- 7.Finalize com parmesão ralado e sirva.