Publicidade

Receitas
Petisco de frango do Kia Ora Bar.Petisco de frango do Kia Ora Bar. Foto: Elvis Fernandes
Por Redação Paladar

Petisco de frango

Confira o chicken fingers, delicioso petisco de frango do KiaOra Bar, aperitivo elaborado pelo chef Alexandre Abreu

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Quer servir uma entradinha deliciosa para quem você mais gosta? Aprenda a receita dos chicken fingers do Kia Ora Bar, elaborada pelo chef Alexandre Abreu. No restaurante, o aperitivo é servido com sweet chilli pepper (molho agridoce levemente apimentado), molho sour cream (creme azedo) e limão siciliano, mas pode ser combinado com diversos tipos de acompanhamento. Prepare essa delícia e surpreenda seus convidados com uma entradinha crocante, deliciosa e saborosa. Confira o passo a passo:Gosta de aperitivos? Confira outras receitas:Bolinhos de azeitonaBolinho de calabresa e catupiryPataniscas de pirarucu

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de limão tahiti
  • 150 ml de creme de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 150g de farinha panko
  • 3 ovos

Preparo

  • 1.Corte o peito de frango em tiras e cozinhe.
  • 2.Quando já estiver cozido, tempere com tomilho, alho, páprica picante, limão e pimenta do reino.
  • 3.Em seguida, passe a tira de frango na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha panko, e frite.
  • 4.Podem ser servidos com molho sour cream, sweet chilli pepper e limão Tahiti.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.