Continua após a publicidade

Receitas
Petit gateau servido em um prato raso de cor branca. Na imagem é possível ver o bolo de chocolate aberto no meio, com o recheio escorrendo. Ao lado, nota-se raspas de chocolate. Ao fundo é possível ver duas bolas de sorvete de creme, com bastante calda de chocolate.Petit gateau fácil Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Petit gateau fácil

Junção de sabores: o petit gateau une o quente do bolo de chocolate, junto com o gelado do sorvete de creme

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções
O petit gateau é aquela sobremesa versátil, que une o quente do bolo de chocolate, com o gelado do sorvete de creme, fazendo uma junção de sabores única. Promovendo uma sensação inigualável, essa sobremesa simples é uma receita fácil de ser feita em casa e você vai precisar de poucos ingredientes. O Divino Fogão ensina o passo a passo desse doce meio quente e meio gelado. A dica é servir acompanhado com bastante calda de chocolate, pode exagerar mesmo, quanto mais colocar, mais gostoso fica.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.