Continua após a publicidade

Receitas
Em uma mesa de madeira com pratos ao fundo, está o petros mule em um copo baixo e com bastante gelo. De cor rosada forte, também tem espuma e é enfeitado com um limão siciliano desidratado e uma uva vermelha.Petros mule, o moscow mule grego Foto: Giulia Howard/Estad
Por Redação Paladar

Petros mule

O moscow mule grego

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Do Petros Greek Taverna, é um drinque bem colorido e refrescante, o Petros mule é uma releitura do famoso moscow mule nos moldes gregos, sendo à base de vodca, tiporo - destilado grego a base de casca de uva - e uvas vermelhas.

Ingredientes

  • 40 ml de vodca
  • 15 ml de tiporo, destilado grego a base de casca de uva
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 20ml de xarope de açúcar
  • Uvas vermelhas
  • Espuma de mastic, destilado grego a base de seiva de árvore
  • Uma fatia de laranja desidratada

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas.
  • 2.Adicione a vodca, o destilado grego, o xarope de açúcar e o suco de limão.
  • 3.Coloque gelo e bata vigorosamente.
  • 4.Despeje em um copo baixo com bastante gelo, fazendo uma coagem simples.
  • 5.Adicione a espuma de mastic.
  • 6.Enfeite com a laranja e a uva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.