Ingredientes
- 2 xícaras ou 480 ml de água de coco
- 1/2 xícara ou 100 g de açúcar
- 1 e ½ xícara ou 150 g de coco fresco ralado
Preparo
- 1.Coloque a água de coco, o açúcar e o coco no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo, mas que ainda preserve alguns pedacinhos, se você gostar. Experimente para ajustar o açúcar.
- 2.Preencha 6 formas para picolé e leve ao freezer por no mínimo 6 horas, ou guarde no congelador por até uma semana.
- 3.Caso você faça nas forminhas de gelo, preencha as cavidades com o creme (a receita rende por volta de 24 cubos) e leve ao congelador por 1 hora, ou até começar a firmar. Espete um palito ou uma colher pequena no centro de cada cubo e volte ao freezer por mais 3 horas.
- 4.Sirva imediatamente.