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Receitas
Picolé com casca de chocolate crocante em prato de louça.Picolé caseiro de pasta de amendoim com chocolate e frutas vermelhas Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Por Redação Paladar

Picolé de pasta de amendoim com chocolate e frutas vermelhas

Receita fácil e prática de picolé para o verão com frutas vermelhas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para quem está procurando uma sobremesa gelada para o verão, esta receita de picolé de pasta de amendoim com frutas vermelhas não é apenas gostosa, mas também saudável e se encaixa direitinho na dieta. O passo a passo da nutricionista Andrea Ferrara conta com apenas cinco passos em uma receita simples e prática que rende até seis porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tostado
  • Pitada de sal
  • ¼ xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de chocolate amargo
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Preparo

  • 1.Passe o amendoim no processador com uma pitada de sal até formar uma pasta (pode comprar pronta se preferir).
  • 2.Coloque a pasta de amendoim nas forminhas de sorvete com frutas vermelhas e leve para congelar.
  • 3.Derreta o chocolate com óleo de coco em banho-maria.
  • 4.Cubra o picolé com a calda. Coloque no freezer novamente.
  • 5.Tire um pouco antes de servir.

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