Ingredientes
- 1 xícara de trigo em grãos pré-cozido
- 1 xícara de cevadinha pré-cozida
- 1 xícara de arroz selvagem pré-cozido
- 1/2 xícara de lentilha dupuy pré-cozida
- 1 talo de alho-poró picado
- 3 dentes de alho negro picados
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1/2 xícara de nirá em talos de 2 cm
- 2 xícaras de shimeji
- 2 xícaras de shiitake
- 1 xícara de cogumelo pari cortado em 4
- Cebola fatiada e caramelizada
Preparo
- 1.Aqueça uma frigideira e grelhe os cogumelos aos poucos para que não junte água. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- 2.Aqueça o óleo em uma wok, ponha o alho-poró, o nirá e o alho negro. Salteie.
- 3.Junte a lentilha e salteie. Ponha os cogumelos e os grãos. Misture tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta. Arrume como uma pirâmide e decore com a cebola caramelizada.