Continua após a publicidade

Receita
Sobre uma mesa de madeira, um pote fundo branco com pimenta caseira com óleo de girassol. Uma colher prateada está dentro do recipiente.Pimenta caseira com óleo de girassol Foto: Anderson Zoroastro
Por Redação Paladar

Pimenta caseira com óleo de girassol

Muito simples e saborosa, essa pimenta caseira vai te conquistar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para os fãs de pimentas caseiras, que adoram um tom picante na entradinha ou no prato principal, trouxemos essa receita de pimenta caseira com óleo de girassol do Bar Sambódromo.Com apenas seis passos e seis ingredientes, você irá experimentar uma maravilhosa pimenta caseira. Siga o preparo, que é simples, e experimente. Bom apetite!Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:Chaufa DiabloFilé de costela com quiabo ao molho de pimentaPimentas em conservaBolinhas de jenipapo com pimentaPesto de pimenta

Ingredientes

  • 500 g de pimenta malagueta
  • 100 g de sal grosso
  • 10 dentes de alho
  • 10 folhas de louro
  • 1 L de óleo de girassol
  • 500 ml de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Pegue um pote de vidro esterilizado e coloque sal grosso no fundo do vidro.
  • 2.Coloque a pimenta, os dentes de alho e as folhas de louro.
  • 3.Coloque o óleo de girassol e azeite.
  • 4.Pegue uma panela grande e coloque um pano de prato no fundo.
  • 5.Coloque o pote na panela pra ferver por 20 minutos.
  • 6.Espere esfriar e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.