Continua após a publicidade

Receita
Copo baixo com líquido rosa e espuma branca no topo - a pink lemonade. O copo está sobre uma mesa de madeira.Pink lemonade Foto: Samuel Antonini
Por Redação Paladar

Pink lemonade

Aprenda a receita de pink lemonade da The Slow Bakery, soft drink refrescante e delicioso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer uma bebida refrescante, para espantar o calor? Prepare a receita de pink lemonade da The Slow Bakery, padaria comandada pelo chef padeiro Rafa Pereira Brito. A bebida é um coquetel sem álcool que leva chá de hibisco, cujo preparo você também vai aprender na receita abaixo. Confira!Gostou? Veja também:+ Almôndegas com molho de tomate+ Creme espanhol+ Panna cotta com caldo de laranja

Ingredientes

Chá de hibisco
  • 200 ml de água
  • 10 g de hibisco
Pink limonade
  • 1 limão descascado
  • 200 ml de chá de hibisco
  • 1/4 xícara xarope de açúcar simples (água quente e açúcar em partes iguais)
  • 3 cubos de gelo

Preparo

Chá de hibisco
  • 1.(Dilua 1 parte deste concentrado em 4 partes de água, totalizando 1 litro de chá)

Pink lemonade
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chá de hibisco.
  • 2.Coe.
  • 3.Sirva com gelo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.