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Receitas
Sobre uma esteira de metal, há um copo de vidro com um drinque, com um gelo grande e sobre ele pingos de óleo de hortelã.Piperita do restaurante Jiquitaia Foto: Divulgação restaurante Jiquitaia
Por Redação Paladar

Piperita, coquetel com limão siciliano do Jiquitaia

Veja como preparar um drinque de jerez perfeito com a bartender Nina Bastos ensina

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Piperita é um coquetel que faz parte da carta de bebidas do Jiquitaia. Super refrescante, este drinque agrada a muitos paladares com sua combinação de hortelã, limão e brandy de Jerez. A bartender Nina Bastos, referência em coquetelaria no restaurante Jiquitaia, ensina a preparar essa bebida.Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 45 ml FAT wash de brandy de Jerez com óleo de côco
  • 20 ml xarope hortelã
  • 20 ml suco de siciliano
  • 10 ml suco de grapfruit
  • 3 ml de fernet branca
  • Óleo de hortelã

Preparo

  • 1.Fazer a técnica de fat wash no Brandy de Jerez com óleo de coco extra virgem.
  • 2.Adicionar todos os ingredientes na coqueteleira e bater com gelo.
  • 3.Faça dupla coagem em um copo baixo com gelo, pingue as gotas de óleo de hortelã para finalizar.

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