Ingredientes
Pipoca
- 1/4 de xícara de milho de pipoca
- 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de milho
Calda de Nutella
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1/4 de xícara de água
- 1/4 de xícara de creme de avelã
Preparo
- 1.Em uma panela com tampa, coloque o óleo de milho e a pipoca no fogo baixo.
- 2.Depois de prontas, reserve as pipocas em uma assadeira grande de vidro temperado.
- 3.Em outra panela, coloque o açúcar e a água em fogo médio.
- 4.Misture bem e adicione o creme de avelã.
- 5.Quando criar consistência de caramelo, desligue o fogo.
- 6.Devolva as pipocas que estavam na assadeira para a panela da calda.
- 7.Misture bem em fogo baixo para que fiquem completamente misturadas com a calda.
- 8.Deixar esfriar e sirva.