Ingredientes
Massa de fermentação lenta (rende 200 g)
- 1 kg de farinha
- 620 ml de água gelada
- 20 g de sal
- 1,5 g de fermento de pizza
Molho bechamel
- 1 Colher de pancetta
- 1 Colher de queijo grana padano ralado
- 1 ovo mole
- Pimenta Moída na hora
Recheio
- 70g de mix de cogumelos
- 70g de queijo caciocavallo
- 2 colheres cheias de sopa de molho bechamel
Preparo
Massa
- 1.Misture os ingredientes secos.
- 2.Dissolva o fermento em água gelada.
- 3.Acrescente a mistura de fermento e água aos poucos até dar o ponto.
- 4.Deixe crescer.
Molho bechamel
- 1.Misture todos os ingredientes do molho.
Recheio
- 1.Abra a massa na mão, preservando as bordas.
- 2.Deixe o centro pronto para receber a cobertura.
- 3.Espalhe 2 colheres de molho bechamel.
- 4.Coloque o mix de cogumelos salteados previamente em azeite.
- 5.Coloque lascas de queijo caciocavallo.
- 6.Leve ao forno alto até derreter o queijo.
- 7.Sirva imediatamente.