Continua após a publicidade

Receitas
Pizza com massa de aveia e recheio de mussarela, tomate e manjericão sobre um prato branco de louça que tem a frase “aqui tem amor” escrita na borda.Pizza de aveia Foto: Thaís Barca/Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Pizza de aveia

Receita fácil de pizza saudável com massa de aveia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A pizza com massa de aveia é uma opção saudável e deliciosa para quem quer uma refeição nutritiva. A aveia é rica em fibra e proteína, trazendo vários benefícios para a saúde. A nutricionista Thaís Barca, da Clínica CliNutri, ensina a fazer essa receita.Você pode rechear a pizza com mussarela, tomate cereja, manjericão e orégano, ou usar outros ingredientes que você gostar. A pizza de aveia é uma opção gostosa para integrar a sua dieta saudável. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa cheias de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de água
  • 1 colher café de fermento químico em pó
  • Sal à gosto

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes até ficar uma massa firme que não grude na mão.
  • 2.Se necessário, adicione mais aveia ou água para chegar nesse ponto.
  • 3.Abra a massa com a mão e recheie à gosto. A pizza pode ser feita na frigideira ou assar no forno a 200°C até a massa ficar dourada e crocante e o queijo derreter.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.