Ingredientes
- 1 brócolis
- 2 ovos
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara de queijo mussarela (para a “massa”) + 1 xícara de queijo mussarela (para recheio)
Preparo
- 1.Cozinhe os brócolis em água fervente por 4 minutos. Reservar por 20 minutos para esfriar.
- 2.Triture os brócolis frios no processador e disponha os brócolis triturados em uma tigela.
- 3.Junte os ovos, o queijo parmesão, o queijo mussarela e uma pitada de sal.
- 4.Misture bem.
- 5.Disponha em uma forma antiaderente e assar em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
- 6.Retire do forno, coloque o molho de tomate, o restante de queijo mussarela, as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano.
- 7.Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo fique bem derretido.