Continua após a publicidade

Receitas
Sobre um prato de louça de cor cinza clara, uma versão de pizza de abobrinha preparada sobre crosta de queijo crocante.Pizza de frigideira de abobrinha da chef Gabi Junqueira. Foto: Gabriela Junqueira
Por Redação Paladar

Pizza de frigideira de abobrinha

Aprenda como fazer uma pizza de frigideira feita sobre uma crosta de queijo crocante.

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Fazer pizza em casa não precisa ser complicado ou demorado. Nessa receita, idealizada pela chef Gabi Junqueira, a pizza não leva massa e é feita sobre uma crosta de queijo grelhado, o que confere praticidade e uma boa oportunidade para levar as crianças para a cozinha. A receita pode ser adaptada para diferentes recheios de sua preferência, e leva abobrinhas e salame nessa versão super fácil de se preparar.

Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 fatias de queijo mussarela ou prato
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de requeijão
  • ½ dúzia de tomates cereja
  • Orégano a gosto
  • 6 fatias de salame

Preparo

  • 1.Com a frigideira ainda morna, adicione as duas fatias de queijo e depois vá adicionando as rodelas de abobrinha.
  • 2.Tempere com sal.
  • 3.Adicione o molho de tomate, o requeijão, o tomate cereja e as fatias de queijo e o salame por cima.
  • 4.Tampe e deixe em fogo baixo até derreter bem o queijo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.