Ingredientes
- 70 ml de água
- 415 g de farinha
- 15 g de sal
- 3 g de fermento biológico
- 50 g de queijo brie
- 2 barras de chocolate lindt branco de boa qualidade
- 200 g de frutas vermelhas ( morangos, mirtilo, framboesa e amora)
- 20 g de Butter cookies
Preparo
- 1.Em um Bowl dissolva o fermento em 250 ml de água, reserve.
- 2.Em outro, adicione o sal e a farinha, e mexa um pouco para misturar.
- 3.O próximo passo é adicionar metade da farinha na água com fermento, mexer girando o bowl até ficar homogêneo.
- 4.Depois adicionar a segunda parte da farinha e continuar mexendo até atingir o ponto da massa.
- 5.Fazer uma bola e deixar repousar por 10 min.
- 6.Após 10 min, vamos dividir a massa em 2 partes e bolear a massa.
- 7.Após isso, vamos deixar fermentando em temperatura ambiente por 6 a 8 horas, e a massa estará prontoa para abrir ser aberta.
- 8.Se for assar no fogão convencional, o indicado é ter uma pedra refratária para conseguir o melhor aproveitamento, basta colocá-la dentro do forno e aquecer a 280° por 1 hora, e depois assar as pizzas de 5 a 6 min.
- 9.Após abrir a massa, cubra com o queijo brie e os tabletes de chocolate branco.
- 10.Leve ao forno até que o chocolate comece a derreter.
- 11.Retire e finalize com as frutas vermelhas e o butter cookies.