Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo 00 (extremamente refinada e 100% natural)
- 350 ml de água gelada
- 300 ml de cerveja lager
- 150 g de açúcar
80 g de sal
Cobertura
- 185 g de um molho de sua preferência
- 180 g de muçarela
- 80 g de pepperoni
Preparo
Massa
- 1.Pegue a cerveja lager e despeje em uma tigela. Deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.
- 2.Em outra tigela, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal. Por último, acrescente a cerveja que estava descansando.
- 3.Sove a massa até o ponto de véu de glúten. Deixe descansar por 15 minutos.
- 4.Faça bolinhas de 200 g. Leve para a geladeira. Deixe fermentar por 27 horas.
- 5.Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir a temperatura ambiente.
Cobertura
- 1.Pré-aqueça o forno a 300º.
- 2.Abra a massa.
- 3.Acrescente o molho de sua preferência.
- 4.Espalhe a mussarela.
- 5.Cubra com pepperoni.
- 6.Leve ao forno já aquecido. Espere até que a massa fique dourada.
- 7.Sirva e se delicie!