Ingredientes
Massa
- 300 ml de água
- 500 g de farinha
- 20 g de sal
- 4 g de fermento biológico fresco
Cobertura
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 4 fatias de mussarela de búfala
- 4 tomates secos
- 6 filetes de pesto de rúcula
- Alho frito a gosto
Preparo
Massa
- 1.Dissolva o fermento na água.
- 2.Reserve.
- 3.Em outro recipiente, adicione a farinha e o sal.
- 4.Misture.
- 5.Coloque parte dessa farinha na mistura de água com fermento.
- 6.Mexa bem até ficar homogêneo.
- 7.Adicione o restante da farinha.
- 8.Mexa novamente.
- 9.Quando a massa atingir o ponto, deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- 10.Separe a massa em bolinhas iguais.
- 11.Deixe descansando por 6 horas para a massa poder fermentar. Após isso, ela estará pronta para abrir e rechear.
Cobertura
- 1.Espalhe o molho pela massa da pizza,
- 2.Coloque a mussarela de búfala em cubos.
- 3.Adicione os tomates secos.
- 4.Disponha ele sobre a massa da pizza.
- 5.Acrescente os filetes de pesto de rúcula e o alho frito.
- 6.Leve ao forno preaquecido a 270°C, por mais ou menos de 10 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada.