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Receitas
Porquinho empanado.Porquinho empanado. Foto: Alexandre Schneider|Instituto Brasil a Gosto
Por Redação Paladar

Porquinho empanado

Confira a receita da chef Ana Luiza Trajano, publicada em seu livro 'Básico'

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento46 porções
Nessa receita, os peixes são empanados no fubá e fritos. Veja como fazer.  

Ingredientes

  • 800g de porquinho sem as vísceras
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo de milho, para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Lave bem o peixe e arranque a cabeça, o couro e a cauda.
  • 2.Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • 3.Passe na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no fubá.
  • 4.Frite por imersão no óleo quente até ficar levemente dourado.
  • 5.Escorra em papel-toalha e sirva imediatamente.

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