Ingredientes
Porco:
- 500g de barriga de porco
- Caldo de carne
Legumes:
- 20g de batata bolinha
- 10g de mini-cebola
- 4 tomates-uva
- 4 mini-vagens
- 4 mini-ervilhas
- 4 mini-cenouras
- 1 aspargo
- 3 mini-quiabos
- 20g de manteiga
Finalização:
- 15g de mostarda escura
- 1 folha de ora-pro-nóbis
- 1g de flor de sal
- 5g de salsinha
- 1g de raspa de limão
- 5g de gengibre
- Sal
Preparo
- 1.Aqueça o forno 70 C°. Braseie a barrida de porco em uma assadeira bem vedada, com caldo preenchendo até a metade do recipiente, por 12 horas
- 2.Retire do forno e transfira a barriga imediatamente para uma prensa por mais 6 horas.
- 3.Corte a carne em tiras e pururuque a pele do porco em uma frigideira com óleo quente.
- 4.Leve as tiras ao forno até que o interior esteja aquecido.
Legumes:
- 1.Cozinhe as batatas e as cebolas, depois grelhe-as em uma frigideira anti-aderente com a manteiga.
- 2.Branqueie os legumes em água fervente por 30 segundos. Tempere com sal e suco de limão.
Finalização:
- 1.Em um prato raso, risque a mostarda escura utilizando uma colher e coloque a barriga de porco por cima.
- 2.Sirva junto aos legumes e cubra com folha de ora-pro-nóbis, flor de sal, salsinha, gengibre, raspa de limão e sal.