Continua após a publicidade

Receitas
Assadeira com fatias de abacaxi assadas com cremeAbacaxi assado com creme que parece um flan de abacaxi Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Por Patrícia Ferraz

Prato do dia: abacaxi assado com creme

É como se fosse um flan de abacaxi, só que muito mais delicado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
É como se fosse um flan de abacaxi, só que muito mais delicado. Você pode assar as fatias com antecedência – se for capaz de resistir à tentação de comer antes da hora porque elas ficam maravilhosas, caramelizadas e espalham um perfume delicioso pela cozinha…Para finalizar, é só acomodar as fatias de abacaxi já assadas em um refratário, espalhar por cima o creme e levar ao forno na hora de servir, quentinha. Uma sobremesa e tanto para um dia frio! E do melhor tipo: fácil.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.