Ingredientes
- 8 mini cebolas roxas
- 8 mini cebolas brancas
- 150 g de cogumelos frescos variados
- 4 mini bulbos de erva-doce
- 2 cenouras pequenas
- 6 mini-berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento (ou 1 berinjela grande em pedaços)
- 3 colheres (sopa) de azeite para o molho e mais
- Azeite para regar os vegetais
- 1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
- ½ limão siciliano (o suco e as raspas)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- 1.Lave e seque os vegetais, exceto os cogumelos que devem ser limpos com um pano úmido. Corte-os ao meio no sentido vertical.
- 2.Cozinhe as batatas bolinha com casca, por 15 minutos e escorra.
- 3.Ponha os vegetais em uma assadeira levemente pincelada com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e regue com azeite. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- 4.Arrume num prato de servir, misture os ingredientes do molho e regue os vegetais.<br/>