Preparo
Ingredientes
Para o pudim:
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 10 claras
Para a baba de moça:
- 250g de açúcar
- 100 ml de água
- 7 gemas
- 125 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
- 1.Em uma panela, coloque uma xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para fazer uma calda.
- 2.Unte uma forma de buraco no meio com a calda. Reserve.
- 3.Bata em uma batedeira 10 claras até o ponto de neve. Acrescente aos poucos, sem parar de bater,uma xícara de açúcar. Por último, adicione uma colher de sopa de fermento em pó.
- 4.Transfira a mistura para a forma caramelada e leve ao forno a 180ºC, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos. Desenforme ainda morno.
Baba de moça
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa até formar calda. Quando estiver fazendo bolhas grandes, acrescente as gemas, o leite de coco e a manteiga. Mexa até ferver.
- 2.Despeje a baba sobre o pudim. Sirva.