Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 ml de suco de laranja
- 1 gema
- 1 colher (sopa) maisena
Preparo
- 1.Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
- 2.Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3.Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- 4.Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
- 5.Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- 6.Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 7.Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
- 8.Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.