Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite integral
- 2 ovos
- 10 g de pasta de nozes
Calda
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
Preparo
Massa
- 1.Separe as gemas das claras e coe.
- 2.Após isso, adicione as claras, o leite condensado e bata com um fouet.
- 3.Quando estiver homogêneo, adicione o leite e bata novamente, até que se forme uma massa homogênea.
- 4.Despeje a massa na calda e tampe a forma com papel-alumínio.
- 5.No forno preaquecido por 20 minutos a 180ºC, coloque a forma no banho-maria. Deixe por 2 horas ou retire quando alcançar a consistência de gelatina.
- 6.Reserve e espere esfriar. Depois leve para a geladeira por 5 horas.
Calda
- 1.Em uma panela, derreta todo o açúcar. Quando estiver derretido, adicione água aos poucos e vá mexendo.
- 2.Em seguida, deixe ferver por 2 minutos e despeje sobre a forma de pudim.