Pudim de panetone, um clássico do Natal da confeiteira Joyce Galvão. Foto: Helcio Nagamine/Estadão
Por Redação Paladar
Pudim de panetone
Receita da chef Joyce Galvão, que virou tradição em sua ceia de Natal, pode ser feita com as sobras do panetone
DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções
Do improviso à tradição natalina. A confeiteira Joyce Galvão conta que criou essa sobremesa de natal no “susto”, quando percebeu que não tinha sobremesa para o almoço de Natal. “Por sorte, eu tinha ganhado muitos panetones naquele ano, piquei tudo, improvisei um creme e arrisquei um pudim”, conta. “E minha família comeu como se aquele fosse o melhor doce do mundo. A receita de natal irou tradição.” Confira a receita simples, quem sabe ela não vira a queridinha da sua ceia também. + NATAL COLABORATIVO: confira sugestão de ceia completa, que cinco chefs prepararam em conjunto