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Receitas
FR38 SÃO PAULO 21|03|2013 - PALADAR - TASCA DA ESQUINA - Foto de receitas com bacalhau preparado pelo chef Luis Espanada.Na foto pure de batata. FOTO: FELIPE RAU|ESTADÃOFR38 SÃO PAULO 21|03|2013 - PALADAR - TASCA DA ESQUINA - Foto de receitas com bacalhau preparado pelo chef Luis Espanada.Na foto pure de batata. FOTO: FELIPE RAU|ESTADÃO
Por Redação Paladar

Purê de batata

A receita é do chef Vítor Sobral, do Tasca da Esquina

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Dica: Cozinhar a batata com casca é uma forma de reter o amido, o que dá melhor textura ao purê.

Ingredientes

  • Batatas do tipo Àgata
  • Manteiga
  • Sal

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas com a pele em água com sal. Quando estiverem macias, escorra e as descasque ainda quentes.
  • 2.Amasse com espremedor manual. Volte a panela ao fogo baixo, adicione manteiga ou azeite, mexendo sempre e com bastante cuidado para não deixar queimar até conseguir um purê homogêneo.
  • 3.Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

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