Continua após a publicidade

Receitas
QueijadinhaQueijadinha Foto: Feliciana Pães
Por Redação Paladar

Queijadinha

Um doce feito com ovos, leite condensado e coco ralado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
São apenas seis ingredientes utilizados nesta receita maravilhosa de queijadinha. Esse doce é tão incrível que dá vontade de comer de colher direto do refratário. O sabor salgado do queijo equilibra a doçura do leite condensado. A casquinha fica crocante, e o interior bem cremoso.Confira o passo a passo dessa receita de queijadinha da chef Mari Adania, da Felicina Pães:

Ingredientes

  • 900 g de leite condensado
  • 70 g de queijo minas
  • 300 g de ovos
  • 240 g de coco ralado
  • 16 g de fermento químico
  • 60 g de amido de milho

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado e os ovos.
  • 2.Em seguida, misture o amido e o fermento.
  • 3.Adicione o coco fresco ralado e por último o queijo ralado.
  • 4.Coloque nas forminhas e asse a 160°C por 25 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.