Continua após a publicidade

Receitas
Queijo quente com tomate no pão brioche quadrado.Queijo quente com tomate no pão brioche da Fabrique Pães Foto: Fabrique Pães/Divulgação
Por Redação Paladar

Queijo quente com tomate

Receita simples e rápida para um lanche delicioso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Inove no seu jeito de comer queijo quente com essa receita fácil e prática da Fabrique Pães, que leva três tipos de queijo, tomate e pão brioche. Com uma combinação de queijo brie, mussarela de búfala e queijo emmental, aposte nesse lanche para sua próxima refeição.

Ingredientes

  • 2 fatais brioche (100g)
  • Queijo brie (50g)
  • Mussarela de búfala (25g)
  • Queijo emmental (25g)
  • 2 fatias tomate

Preparo

  • 1.Doure levemente o brioche com um pouco de manteiga em chapa aquecida.
  • 2.Sele levemente os 3 queijos, com o brie em contato com a chapa aquecida, sem deixar derreter por completo.
  • 3.Monte o sanduíche com os queijos e tomate.
  • 4.Transfira para o forno pré-aquecido e deixe por 3 minutos para terminar de dourar o brioche enquanto derrete os queijos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.